《安徽道明能源科技有限公司废旧锂电池拆解及综合利用项目环境影响报告书》受理公示

发布日期:2019-09-30 12:38 作者:行政审批服务科  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

2019年9月30日,我局受理了《安徽道明能源科技有限公司废旧锂电池拆解及综合利用项目环境影响报告书》,请相关公众在10个工作日内将有关意见反馈我局。

联系科室:行政审批服务科

电话及传真:0550-3215626

地址:滁州市龙蟠大道99号滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)三楼生态环境局窗口

邮编:239000

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


锂电池拆解及综合利用项目报告书—公示版.doc

道明锂电池拆解项目公参说明.pdf

分享到: