市委第四巡察组向市生态环境局党组反馈巡察情况

发布日期:2019-09-30 10:16 作者:滁州市环境保护局  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

    根据市委巡察工作统一部署,2019年9月27日下午,市委第四巡察组在市生态环境局召开巡察情况反馈会。市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员王强出席会议并提出整改要求,市委第四巡察组组长李维刚代反馈了巡察情况,市生态环境局党组书记刘邦杰作表态发言。

    王强强调,一要深入学习贯彻全国市县巡察工作推进会精神,增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,把准政治方向、坚定政治信念、夯实政治根基,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要持续推动党内政治生态实现根本好转,把营造良好政治生态作为一项长期任务,结合巡察反馈问题,进一步严明政治纪律和政治规矩。三要在整改落实上集中发力,增强做好巡察“后半篇文章”的责任意识和使命意识,压实整改责任,细化整改方案,持之以恒抓整改、统筹兼顾抓整改。
    李维刚指出,巡察发现的主要问题是“四个意识”体现不强,政治功能发挥不够,党组织凝聚力、战斗力还需提高等。

    李维刚要求,一要提高政治站位,扎实开展环保工作。二要加强党的建设,提高队伍的专业素养。三要坚持问题导向,全面从严治党管党。四要狠抓整改落实,做好巡察“后半篇文章”。
    刘邦杰在表态发言中表示,对巡察反馈问题照单全收,并严格按照整改要求,坚决做到对标对表、全面整改,切实把巡察反馈问题整改作为一项政治任务,认真做好巡察“后半篇文章”,下硬功夫、啃硬骨头,坚决打好污染防治攻坚战,为现代化新滁州建设作出应有的贡献。
 




分享到: