滁州市生态环境局扎实做好2019年度第二批专项债券申报工作

发布日期:2019-09-17 11:02 作者:规划财务科 童晔 审核:高志友  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

2019年9月16日下午,滁州市生态环境局局长刘邦杰同志主持召开了第二批专项债申报工作会议,局党组成员徐天勇、综合科科长张连东、固废与土壤科科长许峰、资产财务科负责人朱传林等同志参加会议。

会上,徐天勇同志传达了第二批专项债申报工作要求以及申报工作要点、注意事项。综合科和固废土壤科将初步梳理符合投向的专项债项目向会议报告。经过会议研究,我局第二批专项债项目共申报3个项目,分别是滁州市长江流域二级支流清流河综合治理项目大沙河流域水环境综合治理项目小沙河流域水环境综合整治项目

会后,按照专项债券的申报要求、范围,我局与市发改委积极沟通,确保口径掌握准确,精神领会到位。同时安排专人录入,按时上报,确保了申报工作的按时完成。

分享到: