琅琊分局召开调度会,推进特别排放限值和锅炉低氮改造工作

发布日期:2019-09-30 15:47 作者:琅琊分局 郑明 审核:江海  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

  为改善空气质量,完成全年考核目标任务,根据市生态环境局《关于全面执行大气污染物特别排放限值标准的通知》的要求,我局全力推进企业特别排放限值和锅炉低氮改造工作。

  2019年9月,琅琊分局局长郭继承主持召开了全区特别排放限值和锅炉低氮改造工作推进会,分局分管领导、相关工作人员和涉及改造企业负责人参加会议。会议强调,到2019年9月底,重点企业全部完成特别排放限值和锅炉低氮改造;到2020年,非重点企业完成锅炉低氮改造。各企业是实施改造的责任主体,应结合实际运行情况、现场条件、排放要求、减排效益、经济效益等制定合理的改造方案,现场改造过程中,应有安全防范措施,确保改造工作安全可控。

  截止目前,5家企业10台锅炉已完成低氮改造工作,下一步我局将持续推进,确保按时完成工作任务。


分享到: