县委第二巡察组巡察滁州市来安县生态环境分局脱贫攻坚工作动员会

发布日期:2019-10-09 10:32 作者:来安环保局 程莹莹 审核:王传友  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

10月8日上午,县委第二巡察组巡察滁州市来安县生态环境分局脱贫攻坚工作动员会召开。县委第二巡察组全体成员、县生态环境分局全体工作人员参加会议。

会上,县委第二巡察组组长盛子喜传达了此次巡察主要任务、总体安排、方式方法和相关要求,要求深入了解县生态环境分局履行“四个落实”情况,重点做到“四看”。一是看党中央脱贫攻坚方针政策贯彻落实情况;二是看党组履行主体责任情况;三是看纪检监察机构履行监督责任情况;四是看各类监督检查反馈问题整改落实情况。

随后,县生态环境分局副局长马庆庆(主持工作)作表态发言。他强调,这次县委巡察组来我局对脱贫攻坚工作进行巡察,既是县委对我局领导班子和领导干部扶贫工作履职情况的监督,也是对我局党风廉政建设工作的全面检查。我们一定要高度重视,认真落实好县委巡察组的各项要求,积极支持配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利开展。一是要充分提高认识,全面统一思想。二是要精心组织安排,全力搞好配合。三要诚恳接受监督,扎实抓好整改。

最后进行现场问卷调查和民主测评。




分享到: