滁州市天长市生态环境分局开展抗击疫情捐款活动

发布日期:2020-02-13 16:33 作者:天长市生态环境分局 刘明宏  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]
  当前正值防控新冠肺炎疫情的紧要关头,滁州市天长市生态环境分局在全力以赴、多措并举坚决打赢疫情防控阻击战的同时,于2月11日向全局党员干部职工发出开展抗击疫情捐款活动倡议书。

  生态环保人充分发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,通过网银、微信、支付宝等方式,纷纷慷慨解囊奉献自己的爱心,积极担负起社会责任,为抗击疫情提供有力的支援和帮助。截至2月12日,共募集捐款8000元,全部款项统一交给市红十字会,统筹用于疫情防控工作。

  共抗疫情,大爱无疆。自新冠肺炎疫情发生以来,滁州市天长市生态环境分局认真贯彻落实党中央、省、市决策部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,携手包联社区奋战在阻击疫情第一线,诠释了无疆的大爱和应有的责任担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了应有的力量。
分享到: