【内部征集】关于征求《滁州市大气污染防治网格化管理办法》意见的通知

发布日期:2019-04-27 09:24 作者:滁州市环境保护局  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

琅琊区、南谯区人民政府,市经济开发区管委会、苏滁现代产业园管委会,市直有关单位:

进一步改善大气环境质量,压实大气污染防治工作责任,确保完成年度目标任务,市大气办结合我市实际,起草了《滁州市大气污染防治网格化管理办法(以下简称“管理办法”)现征求你单位意见。请认真研究,提出修改意见,并于2019426日前书面反馈我办。无意见也请反馈。同时,请相关单位对照《管理办法》中附件2报送微信群成员和联络员人员名单。

     李威  徐琳琎

联系电话:2178907  3064397(传真)  

   : czhbwg@163.com

附件: 网格化征求意见通知.doc

 

                

 

 滁州市大气污染防治联席会议办公室

2019424

分享到: