滁州瑞光科技有限公司·高端智能家居制造项目环境影响评价公众参与一次公示

发布日期:2019-09-03 16:36 作者:行政审批服务科  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

一、建设项目的名称及概要

建设项目名称:高端智能家居制造项目。

建设内容:建设高端智能家居制造项目,规划年产能办公、教学家具15000件,精装智能家具5000套,木门20000樘。项目总用地30亩,计划建设厂房13200平方米、办公楼2200平方米。建设制备车间和油漆/打磨车间,分别用于布设开料/封边和表面处理。

二、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

通过对项目建设地与区域规划相容性分析,分析规划相容性;通过对项目工程分析,确定项目运营期污染物产排情况和相关防治措施;从技术经济角度论证项目拟采取污染防治措施的可行性,并预测项目排放的污染物对周围环境影响的程度;根据环境保护审批原则综合分析得出项目建设可行性与否的结论,为项目环境管理提供审批依据,为项目工程设计提供技术支持。

四、建设项目的建设单位名称及联系方式:

建设单位:滁州瑞光科技有限公司

地址:滁州市上海北路508号

联系人:陈智

电话:13956316056

五、承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式:

环境影响评价机构:南京科泓环保技术有限责任公司

地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6栋11楼

联系人:陈工

电话:15555302375

传真:025-85280708

电子邮箱:316765302@qq.com

五、征求公众意见的主要事项:

1、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位、评价单位提出项目环保可行性意见及要求。

2、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间提出完善项目环保措施、防止项目污染的意见和要求。

3、在完成项目环境影响报告书编制初稿后,建设单位或评价单位将再次进行公告。

4、建设单位、评价单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

六、公众提出意见的主要方式

公众可自本公示之日起10个工作日内,通过向建设单位或评价单位来函、来电、传真、发送电子邮件等方式提出意见。

滁州瑞光科技有限公司

建设项目环境影响评价公众意见表.doc



分享到: