市生态环境保护综合行政执法支队机关党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-02-28 09:37作者:综合行政执法支队来源:滁州市生态环境局阅读:字体:【  

  2022年2月25日下午,市生态环境保护综合行政执法支队机关党支部召开2021年度组织生活会,会议由支部书记左强同志主持。
  会议首先集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党章程》、省第十一次代表大会及省委十一届二次全会精神、市纪委相关文件通报等。
  随后,左强同志代表党支部作党建工作述职报告,对2020年支部工作中存在的问题进行查摆分析,明确整改措施并接受党员评议。参会党员依次进行自我对照检查,从政治、学习、工作、纪律等方面讲差距不足、剖析原因根源,严肃认真开展批评和自我批评,提出整改措施和改进方向,左强同志对每名党员存在问题和今后需努力方向进行了点评。
  左强同志对组织生活会情况进行了总结,强调支队所有党员同志思想认识要进一步提升,针对梳理排查出的问题积极整改,保持团结一致、同心同德的氛围和勤奋敬业的工作作风,集中精力抓好工作。
  会议最后开展了党员民主测评。