市生态环境监控中心全力支撑保障打赢新冠肺炎疫情防控阻击战

发布日期:2020-03-11 09:40作者:生态环境监控中心-郭锦波来源:滁州市生态环境局阅读:字体:【  

为坚决贯彻落实生态环境部、省生态环境厅和市委市政府关于新冠肺炎疫情防控的有关部署和要求,市生态环境监控中心积极行动、主动作为,利用“两微一端”及时传达发布市委市政府对于疫情防控的各项决策部署。配合局内各科室利用新媒体矩阵发布新冠肺炎防控措施、医疗废物处理处置、疫情防控帮扶指导等内容,宣传报道全市各级生态环境部门在“战疫”中的所作所为,及时展现生态环境铁军主动作为、抗击疫情的精神风貌。

在严格按照上级要求落实自身防疫措施的前提下,市生态环境监控中心积极落实自身主体责任,关键岗位轮流值守,其他人员24小时待命,紧盯视频会议、OA办公、危险废物、重点污染源监控管理以及网络安全等关键工作,全力做好打赢疫情防控阻击战的信息化支撑与保障。