市生态环境局布置2021年度预算编制工作

发布日期:2020-07-31 11:32 作者:资产财务科  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

做好2021年预算编制工作,722日上午,市生态环境局召开2021年度预算编制工作会议。局主要领导张子非、分管领导调研员高志友、局属各二级机构、局各科室负责人和经办人员参加会议。

市生态环境局高度重视预算编制工作,成立了预算编制工作小组,张子非局长任组长,高志友调研员任常务副组长,副调研员章勇及资财科负责人朱传林任副组长,各单位负责人为成员。会上,张子非局长强调了2021年预算编制工作的意义,同时就进一步做好预算编制相关工作,提出点工作要求:一是对2018、2019年预算执行过程中遇到的短板进行分析;二是梳理省厅、市本级常态化工作、临时性工作;三是加强部门之间的沟通,共同做好2021年预算编制工作。

会中,资产财务科传达了市财政局召开的2021年市级部门预算编制工作会议精神,对2021年预算编制工作中项目清理、项目预算的编制和绩效评估等工作进行了布置。

最后,分管领导高志友调研员对此次会议进行了总结,强调了2021年预算编制工作的重要性,要求各科室和局属二级机构要切实增强预算意识,细致、深入、创新性地谋划2021年预算项目,认真做好2021年预算编制工作。