滁州市噪声功能区划(2020-2030)项目公开招标公告

发布日期:2020-06-23 18:04 作者:大气环境科  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

安徽百士德工程咨询有限公司  滁州市生态环境局 的委托,现对 滁州市噪声功能区划(2020-2030)项目 进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1.项目名称:滁州市噪声功能区划(2020-2030)项目

2.项目单位:滁州市生态环境局

3.资金来源:财政资金

4.项目预算:约20万元

5.最高限价:20万元。

6.标段(包别)划分:一个标段

7.数量:详见交易文件第四章《采购需求及相关要求》

8.项目基本概况:详见交易文件第四章《采购需求及相关要求》

二、投标供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体投标;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

4.投标单位应具有独立法人资格,并取得有效营业执照且经营范围具有环境影响评价、规划服务相关内容

三、交易文件发售办法

1.交易文件发售时间:2020 6   23   17  时后。

2.交易文件等领取方式:投标人从滁州市生态环境局官网(http://sthjj.chuzhou.gov.cn)通知公告栏自行下载。

投标保证金金额及缴纳方式

投标保证金:0.4万元,投标人自备信封密封并加盖投标单位公章,现场缴纳至采购人处,开标结束后退还未中标人投标保证金,中标人投标保证金直接转为履约保证金(多退少补)。未缴纳投标保证金的投标人投标无效。

开标时间及地点

1、开标时间:2020  6     30    15     00   分。

2、开标地点:滁州市生态环境局一楼会议室

投标文件提交截止时间

同开标时间。

七、联系方法

(一)项目单位:滁州市生态环境局

地址:滁州市清流西路329号

联系人王磊

电话:0550-3053059  

(二)采购代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司

地址:滁州市会峰西路72-12号

联系人:王力

电话:0550-2199992、13955028781

八、公告发布媒体

    滁州市生态环境局官网(http://sthjj.chuzhou.gov.cn)

滁州市噪声功能区划(2020-2030)项目交易文件.doc