县生态环境分局新时代文明实践志愿者深入乡镇开展农村环境综合整治宣传活动

发布日期:2020-05-21 10:46 作者:定远县生态环境分局 汪茸茸 审核 袁保友  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

为积极响应县新时代文明实践中心号召,倡导健康向上的生活风尚,提高群众公共环境卫生保护意识,引导群众共建美好家园,积极参与到生态环境保护工作中。519日,县生态环境分局组织志愿服务队一行10人,深入仓镇开展农村环境综合整治宣传活动。


此次活动采取发放宣传单、悬挂条幅、设置咨询台等多种形式,广泛宣传农村人居环境整治行动的总体目标、主要任务、整治成效,调动一切积极因素,自觉养成良好卫生习惯,营造人人参与人居环境整治的良好氛围。


此次志愿者活动的开展,群众的环境保护意识进一步提高。下一步,县生态环境分局新时代文明实践所将继续组织开展这样的整治宣传活动,引导更多的志愿者共同加入到维护乡村环境行动中来,为创建整洁美丽的新时代文明定远共同努力。