明光市政府副市长司学军调研环保重点工作

发布日期:2020-05-26 16:21 作者:明光市生态环境分局 茆新贵  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]



5月26日上午,明光市政府副市长司学军带领市作风办主任李家颂、市生态分局局长尹相杰对当前环保重点工作现场督查、调度和“回头看”。

司学军一行先后对小河南水质提升工程、五一圩北延工程进行现场调度;对明西街道、明南街道非法石英砂加工企业拆除进行“回头看”;对北片部分乡镇秸秆禁烧工作进行了督查。

司学军在调研时要求:一是小河南水质提升工程要克服一切困难,加班加点,在汛期来临即6月底前完成任务;五一圩北延工程要抢抓工期、快推进;明光街道要100%做好保障。二是明西街道、明南街道要加强非法石英砂加工企业拆除后的监管,防止死灰复燃;全市所有乡镇街道、经开区要举一反三、加大排查力度,发现一处拆一处,决不手软。三是午季秸秆禁烧一刻不能松劲,千方百计,挖地三尺确保全年零火点。联系乡镇街道的市领导、包保村的市直单位要与乡镇、街道、村齐抓共管、共同发力,全力抓好秸秆禁烧工作。