安徽省皖能新奥天然气有限公司天然气蚌埠-凤阳支线工程项目环境影响报告书通过省生态环境厅技术评估

发布日期:2020-06-30 09:35 作者:行政审批科  来源:滁州市生态环境局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

2020年6月9日~10日,安徽省环境工程评估中心在蚌埠市主持召开了《安徽省皖能新奥天然气有限公司天然气蚌埠-凤阳支线工程项目环境影响报告书》技术评审会。安徽省生态环境厅、蚌埠市生态环境局、滁州市生态环境局、蚌埠市淮上区生态环境分局、蚌埠市固镇县生态环境分局、蚌埠市五河县生态环境分局、滁州市凤阳县生态环境分局、建设单位安徽省皖能新奥天然气有限公司、设计单位中油辽河工程有限公司、编制单位安徽长之源环境工程有限公司等单位的领导及代表参加会议。

会议邀请5名专家组成技术评审组。与会代表和专家踏勘了项目现场,听取了建设单位关于项目情况的介绍和编制单位关于报告书主要内容的汇报,经认真讨论,专家组形成技术评审意见。安徽省皖能新奥天然气有限公司天然气蚌埠-凤阳支线工程项目建设符合国家产业政策,符合《安徽省油气管网基础设施建设规划(2017-2021)》及沿线相关城镇规划,项目选线不涉及安徽省生态保护红线,对沿线区域经济实施清洁生产和社会生产生活可带来较大改善。