明光分局召开“三问”大讨论交流研讨会

发布日期:2022-06-21 08:43作者:明光市生态环境分局来源:滁州市生态环境局阅读:字体:【  

6月20日下午,根据市委《关于在全市开展“三问”大讨论专项行动的通知》要求,市生态环境分局组织召开“三问”大讨论交流研讨会。会议由局党组书记、局长尹相杰主持。

十四名党员干部分别对照“三问”,结合自身工作实际,进行了深度自我剖析。会议指出,“三问”振聋发聩,直指问题,令人警醒、令人深思。要以此为契机,深入剖析自己在工作思路、工作方式、工作作风等方面存在的差距,进一步自我加压、拉升标杆,以更加进取的精神、更加扎实的作风,以强烈的责任感和使命感投身生态环境保护事业。

会议强调,全局党员干部要围绕许继伟书记提出的“三问”,深入思考、自我加压、争先创优,杜绝争先意识不强、保守心态和不实作风,要以刀刃向内的决心和态度,认真查摆工作中存在的问题,切实树立争先意识,努力当先锋、树品牌。严格贯彻落实省委“一改两为”会议精神,着眼群众关注的敏感热点问题,为民解困、为企分忧,不断增强群众获得感和幸福感;要加强干部日常教育管理,坚持严管厚爱,规范和约束党员干部“八小时以外”行为,坚持以求真务实、真抓实干、干就干好的优良作风推进生态环境保护事业高质量发展。

会议要求,全局上下要按照许继伟书记强调的“铆足干劲,真抓实干,努力走在高质量发展前列”的总体要求,努力为开创生态环境保护事业发展新局面做出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。