《300MW渔光互补发电项目(一期80MW)新建110千伏送出线路工程环境影响报告表》受理公示

发布日期:2022-03-30 16:49作者:辐射安全监管科来源:滁州市生态环境局阅读:字体:【  

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理《300MW渔光互补发电项目(一期80MW)新建110千伏送出线路工程环境影响报告表》。现将受理情况予以公示。

项目名称

300MW渔光互补发电项目(一期80MW)新建110千伏送出线路工程环境影响报告表

建设地点

安徽省滁州市天长市万寿镇、仁和镇

建设单位

天长市华晖光伏电力有限公司

环境影响评价机构

安徽沄湍环境科技有限公司

受理日期;

2022年3月30日

环境影响报告表全本

3天长市华晖光伏电力有限公司项目环评.pdf

公众反馈意见的联系方式

受理部门

滁州市生态环境局辐射安全监管科

联系电话

0550-3064677

传真

0550-3072126

通讯地址

滁州市清流西路329号滁州市生态环境局辐射安全监管科

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。