《滁州市隆奕达印刷科技有限公司年产6000吨纸制品印刷项目环境影响报告表》受理公示

发布日期:2022-04-06 14:18作者:行政审批科来源:滁州市生态环境局阅读:字体:【  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理滁州市隆奕达印刷科技有限公司《年产6000吨纸制品印刷项目》环境影响评价文件。现将受理情况予以公示。

项目名称:年产6000吨纸制品印刷项目

建设地点:安徽省滁州市琅琊区铜陵西路1号安徽阳光夏子绿色包装有限公司院内西5#厂房

建设单位:滁州市隆奕达印刷科技有限公司

环境影响评价机构:安徽峰胜环境工程技术有限公司

受理时间:  2022年4月6日

环评文件:隆奕达环评报告表.pdf

受理部门:滁州市生态环境局

联系电话:0550-3215626

通讯地址:滁州市南谯南路和同乐路交叉口西南角、政务中心东北角滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)三楼生态环境局窗口。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。