滁州市环境保护局政府网站政民互动(民意征集)处理与反馈制度

发布日期:2017-08-23 09:45 作者:滁州市环境保护局  来源:滁州市环境保护局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

    为积极做好借助网络平台,征求社会各界对本局的意见和建议工作,进一步规范网上政民互动受理、办理程序,特制定以下规章制度:  

  1、网上群众来信、投诉事项的收集整理工作由本局信息中心网站专业维护人员负责,其他任何人不得擅自进行汇总处理。
  2、网站专业维护人员必须每天至少三次查看局长信箱群众来信、投诉举报和在线咨询情况。
  3、专业维护人员在接到群众来信、投诉、咨询时,要及时分发至相关科室和部门处理,不得擅自修改群众来信、投诉、咨询内容。
  4、相关部门接报后应及时办理,并报分管领导审核后送交信息中心网站答复。对咨询类的群众来信,当日或隔日答复;对举报类的群众来信、投诉,1周内答复;对情况复杂、需要调查的,最迟不得超过1个月。

分享到: