市环保局认真落实2017年度市级部门决算工作会议精神

    发布时间:2017-12-27 16:01
    【字体:打印

    2017年12月21日,市财政局在市委党校组织召开了2017年度市级部门决算工作会议,我局财务负责人和具体经办人员参加了会议。
         会上,市财政局相关业务科室领导总结了2016年度市级部门决算工作,安排布置了2017年度市级部门决算工作。会议详细讲解了2017年度市级部门决算报表相关填报口径和规范;再次强调了财政预算执行动态监管和非税收入征管等问题。
         会后,我局高度重视,对2017年度部门决算工作进行了安排:一是对照年初预算指标,逐一梳理核对,查找存在问题和不足;二是积极组织各相关科室和部门,按照有关规定,加快资金支付和项目实施进度;三是做好财务核算,及时清理收支,加强对账工作,加强基础数据审核,确保年终决算数据和资料的完整性和准确性。真实反映收支、结余和资产负债等情况,做到账实相符、账证相符、账账相符、账表相符,确保我局2017年度部门决算工作顺利完成。

    扫一扫在手机打开当前页